restaurant 2018-09-10T13:49:50+00:00

Restaurant Bistronomique 

réserver une table

du mardi au samedi (sauf samedi midi)

dejeuner: 12:00 – 14:30
diner: 19:30 – 22:30

133 Avenue de France – Paris 13

01 43 45 68 07
restaurant@ep7.paris

formule midi
carte du soir

Animal Records & Kitchen, premier label musical & culinaire

Fondé en 2014 par quatre jeunes passionnés d’horizons différents (musiciens, ingénieurs du son, chefs cuisiniers), le label se donne comme mission d’accompagner de jeunes groupes dans leur développement musical ainsi que dénicher les nouveaux talents de la cuisine de demain.
Pour cela, Animal Records & Kitchen se positionne comme le premier label culinaire et musical de France !

« Tous les produits méritent respect et attention. »

Adrien Tran, Chef à EP7

Au dernier étage de l’EP7 : Adrien Tran.

Derrière les fourneaux, Adrien Tran est le nouveau chef du label culinaire et musical Animal Records & Kitchen.
A 28 ans, ce jeune chef fait ses armes à l’école Ferrandi et passe par les cuisines du Verre Volé (avec Takao Inazawa) et du Passage (avec Shaun Kelly et Edward Delling Williams).
Aujourd’hui, il est aux commandes du restaurant pour y laisser s’exprimer ses envies et ses influences !

Et dans l’assiette ?

Adrien accorde une attention toute particulière à rendre au produit brut ses lettres de noblesse.
Il aime travailler le poisson, qui demande rigueur et précision. Et si vous lui demandez quel est son plat signature, il vous répondra sûrement que cela dépend beaucoup des produits du moment et des producteurs de la région !

Au dernier étage de l’EP7 : Adrien Tran.

Derrière les fourneaux, Adrien Tran est le nouveau chef du label culinaire et musical Animal Records & Kitchen.
A 28 ans, ce jeune chef fait ses armes à l’école Ferrandi et passe par les cuisines du Verre Volé (avec Takao Inazawa) et du Passage (avec Shaun Kelly et Edward Delling Williams).
Aujourd’hui, il est aux commandes du restaurant pour y laisser s’exprimer ses envies et ses influences !

Et dans l’assiette ?

Adrien accorde une attention toute particulière à rendre au produit brut ses lettres de noblesse.
Il aime travailler le poisson, qui demande rigueur et précision. Et si vous lui demandez quel est son plat signature, il vous répondra sûrement que cela dépend beaucoup des produits du moment et des producteurs de la région !

Adresse

France, Paris 13

133 avenue de France

Transport

Bibliothèque Francois Mitterrand (M 14 – RER C – BUS 325 132 89 64 62)

Quai de la Gare (M 6)

Contact

0143456807

privatisation@ep7.paris

facade@ep7.paris

musique@ep7.paris

Horaires d’ouvertures

Restaurant – midi et soir

du mardi au samedi

Bar – 10h à 2h

du lundi au dimanche